Ангелы

Елена Синдякова
И вновь, в сотый раз, от нас отрекаются ангелы.
Снимают и вешают крылья на согнутый гвоздь.
Закурят, а после, займутся невинными ставками,
На то, чтобы вместе нам быть, или все-таки врозь.

Но кто-то не верит совсем, а кто-то надеется,
Что наши сердца друг без друга уже никуда.
Не зря говорят, что земля, как известно всем, вертится.
И кажется скоро я вновь повстречаю тебя.

Я чувствую взгляд их, они наблюдают тихонечко.
И чистят от пыли белёсые крылья свои.
И падают с неба на землю их светлые  пёрышки,
Как слезы о нашей с тобою забытой любви.

И нервы ни к чёрту, и небо, как будто бы замерло.
Застыло, забылось и словно не ждёт ничего.
Но я всё же верю, тех ангелов в тайные замыслы,
О том, что с тобою нам все-таки быть суждено.

09.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)