Лиловый треугольник

Андрей Панюта 2
Я покидаю этот край,
С его колючею оградой.
Где под запретом слово рай.
И проповеднику не рады.

Где в казематы стариков
Сажают за святых пророков.
Где вам заплатят за любовь
Очередным тюремным сроком.

Где утопает суд во лжи,
Фемида где сама невольник.
И на груди опять нашит
С лиловой ткани треугольник