***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В Захаровском парке слоняюсь,
припомнить пытаясь когда
из прошлого я появляюсь,
чтоб снова приехать сюда.


Листвою пурга по аллеям
метет и ее не догнать.
Разбитые чувства мы  склеим,
чтоб более не разбивать.

Всплывают из детства  картины,
где будят рассвет петухи,
где солнце взлетая с осины
в мои прилетает стихи.
9.04.23г.