За кругом круг...

Яхья Мустафаоглу
За кругом круг, за кругом круг
Бегут все стрелки на часах!..
Родятся люди и умрут…
Но Дух не обратится в прах!

За кругом круг бегут года…
Бегут все Циклы Бытия…
За кругом круг течет всегда
Вся жизнь Вселенной, но не "Я"!

Я Есмь Дух, что вне времен.
Я – Сердце Бога – Абсолют!
Я – Центр Мира без имен!
Во Мне нет дней, часов, минут…

Я - центр круга на часах…
Миры вращаются вокруг!..
Во Мне забудешь ты свой страх…
Во Мне бессмертен ты, мой друг!..

Я вечно в Сердце у тебя –
Твой Свет и твой Творящий Бог!..
Я Знаю, ты придешь любя
Ко Мне в конце путей-дорог!..