Любовь бессмертна и свята

Клим Андреев
Любовь бессмертна и свята,
Не умолкает никогда!
Нам дарит радость всем она,
Христос Воскрес, Любовь жива!

Любовь нас милует всегда,
Нам помогает жить она!
Дает нам радость бытия,
Христос Воскрес, Любовь жива!

Любовь не делает нам зла,
Любовь Крестом спасла от зла!
Любовь открыла нам себя,
Христос Воскрес, Любовь жива!

Любовь бессмертна и свята,
Не умолкает никогда!
Умолкнут небо и земля,
Христос Воскрес, Любовь жива!