В две строки-16

Сергей Петрович Волошин
Своей божественной фигурой
Сравниться с Буддою могла
*
Наш поп Василий часто бредил,
Буровя: «У меня приход»
*
Всю жизнь момент ждал подходящий,
А тот краями уходил
*
Он в детстве думал – жизнь повидло,
Понюхал – всё-таки говно
*
Обосновал мигрант корейский
Приют собачий в Костроме
*
Такого парня обосрали
Журавль с синицею вдвоём
*
-Ты точно Рембрандта читала?
- Смотрела даже сериал
*
Ко встрече мужа всё готово –
Бутылка, скалка, йод, чулки
*
Играли классно, но продули,
Сыграем завтра лучше мы
*
Мы с пенсионною реформой
Смогли догнать и перегнать
*
У вас, товарищ, нету тёти?
Могу подбросить телефон
*
Да нет здесь пауков на даче,
Давно гадюки съели их
*
- Как поживаете, дружище?
- А разве вы в другой стране?