не в лад и не впопад...

Вячеслав Козырев
не в лад и не впопад...
пустые строчки ни о чем...
весна... и перелесок полный
голубых цветов... их называют
первоцветами... а многие подснежниками...
из за их проявления -
под снегом и сухой листвой...
и я сижу на дереве - сломанного
ветром и дышу...вдыхаю аромат цветов...
бегу по следу всех своих воспоминаний...
последних дней -
и прошлых месяцев... годов...
ах - и погода... повезло!
и я один в лесу...