Мы байкеры!

Конев Роман Александрович
1.
Мы часто слышим от других
Четыре лучше двух
Но как весна седлаемы мы
И режем ревом слух
И нет красивее когда
Колонной мы идём
Мы короли ночных дорог
Мы байкеры
И с нами бог

Припев:
Пускай не нравится иным
Моторов грозный рык
Нам все равно , гудит асфальт
Он к этому привык
Уходим мы за горизонт
Судьба благоволит
И в жилах наших не Вода
И не Вода кипит
2.
Уходит все на задний план
Лишь ветер и асфальт
Пускай идём мы на парах
И пусть пустой карман
В седле под небом кто не спал
Тому нас не понять
Кто мотоцикл не оседлал
Тому
Свободы не видать