Крылья надломились

Мари Михайловская
Крылья надломились
Слёзы покатились
Руки опустились
И болит душа

Вера оскудела
А любовь где делась
Радости не видно
Боли нет конца

Сердце утомилось
Что так много зла
Нежность истощилась
Будто я одна

Жизнь хочу измерить
Чтобы всё успеть
Как бы мне проверить
Душу, что во мне

Что внутри творится
Нужно мне узнать
Что бы измениться
И не потерять

То над чем трудилась
Много, много лет
Чтобы донести мне
Доброй веры свет

Углублюсь в страницы
Где течёт поток
Божии границы
Вижу среди строк

Буду я держаться
Слова Твоего
Чтоб не уклоняться
А идти вперёд

Мне доставит радость
То что Ты со мной,
Помоги мне славить
Имя Твоё вновь

Когда радость, трудность
Славить несмотря
На кривизны жизни
Светом быть всегда