И если даже путь тернистый

Мари Михайловская
И если даже путь тернистый
Я вспоминаю что мой Бог
Со мною рядом, счастьем тихим
За руку Он меня ведёт

Я спотыкаюсь о каменья
Что на пути моём стоят
То искушенья и паденья
Но Бог силён меня поднять

Едва подумав что не встану
Но тут же помощь Он пошлёт
И я опять, опять шагаю
С Иисусом вместе, он ведёт

Кричать от боли хочется порой,
Но душу ты свою смиряешь,
Ты должен светом быть, ты воин
Ради Христа, ведь Он достоин

Он за меня нёс крест Голгофский
Плевали на Христа смеясь
И неужели отрекусь я
От моего Спасителя

От радости хочу я крикнуть
Всем людям, чтобы шли к кресту
Ведь только там спасенье в Боге
Лишь только там есть жизнь всему

Смотрю на тех кому труднее
У кого боль ещё сильнее
Кто пережил и смерть родных
Кто в детдомах, кто инвалид

Мой путь не так уж страшен
Меня мой Бог в руке хранит,
Я благодарность принесу
Моему Богу, Он мой щит

Спасибо Господи Тебе
За то что путь мой, он таков
Ты знаешь наш состав, трава
Та что цветёт и засыхает

Ты дал по силам этот путь
Чтобы дойти мне до небес
Веди меня Господь всегда
Благодарю Тебя Творец