Как та грешница..

Вершинина Наталия
   Как та грешница, слезами я омою
   Твои ноги. И, рыдая о грехах..
   Я уйду,уйду прощённая Тобою..
   Улечу, умчусь на пламенных крылах..

   Как любимый ученик Твой Иоанне,
   На персех к Тебе с любовию прильну..
   И,как Пётр, к Тебе воззвав на Иордане,
   Не отчаюсь, в море я не утону.

   Как Мария Магдалина, я восплачусь,
   Не найдя Тебя Живого во гробЕ..
   Как Закхей, я от тебя в толпе не спрячусь..
   И, как грешница,я припаду к Тебе..

   Прокажённым исцелюсь, Тебе вверяя
   Жизнь свою, что так страданием полна..
   И Ты примешь, отпуская и прощая.
   И на Крест взойти благословишь меня..

   Устрашусь я, как разбойник неразумный..
   Но на миг,потом к Тебе воззвав душой,
   Устыжусь. И ты ответишь, не раздумав,
   "Нынче будешь ты в Раю со Мной"..