И верят люди...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
опять весна,
опять дожди,
и я шепчу себе,
-ты жди.
а кто-то говорит,
-поверь.
а кто-то говорит,
-капель.
и я пытаюсь улыбаться.
потом молчу,
смотрю в окно.
а там дожди, весна, любовь...
и верят люди,
как и я,
что всё плохое
смоет дождь...