В этом мире огромном

Лариса Черненко
Я осталась одна и мне страшно.
В этом мире огромном, ужасном.
Среди психов, убийц, казнокрадов,
Я живу. Но как-будто не рада.
 
Ни рассветам, как нежная роза,
Ни дождям, ни крещенским морозам.
Ни траве, ни цветам, ни закатам.
Я зачем то живу. Значит, надо?
 
Я одна просыпаюсь и снова
День прожить я бесцельно готова
Дома чисто, светло и опрятно.
Я живу, Для чего, не понятно..