знаю

Баяндина Дарья
Знаю , ты далеко
В далеких и чужих городах
Там где в ветрах заблудился рассвет
Мною Будет воспет твой след
Прошу , верни себя ко мне
Я  задыхаюсь без тебя , гасну словно свечка
Осечка и у речки лишь проливаю соленые воды , плохая погода нарушит волосы , будто задушить так хочется мое одиночество
Этот город пуст , без тебя , он просто каменный и мертвый
И от куда еще эта тень постоянно носится передо мной !
Прочь! Уйди ! Или же открой мне тайны этой любви !
Или может тебя вообще нет !?
Я просто несу бред и придумала судьбу свою сама

И когда , я могла записать тебя ?
Образом в небесной сфере
Знала твои манеры , легионер
Тот самый воин ,
Единственная любовь моя
Вечная красота и счастье быть рядом с тобой  и всегда !

Нет , верю что ты слышишь меня
Уверена что прочитаешь это
Пожалуйста вернись скорее
Я очень жду тебя

P.s
Постоянно думаю что ты уже в дверях
И «Привет» тихонько  шепчешь