У любви приятный цвет сирени...

Мария Винедиктова
У любви приятный цвет сирени,
Кучевые пряди облаков...
Посади тихонько на колени
И запри все двери на засов.

У тебя глаза синее неба,
У меня - мурашки от "люблю".
Был ли до меня так счастлив?
Не был?..
Я - попутный ветер кораблю.

Душу открывай мне, и с порога
Россыпью букета я твоя...
Я с тобою с виду недотрога,
Но порой срывает якоря!

В тысяче миров тебя искала,
Чтобы прозвучать в тебе весной.
Я от одиночества устала...
Просто обними меня, родной.

09.04.2023