Сердце жаждет чуда...

Алина Ромашкина
Сердце жаждет чуда,
Радости, любви,
Чтобы все минуты -
В счастье только шли.
Верит, что желания -
Претворятся в жизнь,
И что все старания -
Приз несут без призм.
В путь ведёт надежда -
Сбудутся мечты,
Ждёт покой безбрежный,
Много теплоты...