О важности своевременности

Элла Дробышева
Порой так хочется тепла.
Вот прямо сейчас, чтобы душа не стыла.
Ведь коль она замерзнет,
Даже на вниманье
Ты не откликнешься.
Лишь глянешь свысока.
И мельком скажешь: "Мило".