Спокойствие

Джек Романов
Хороший тихий день
Стучит в мое окно,
Вставать сегодня лень,
Открою я вино.

За вином, сижу в саду
Свежо бывает поутру,
Махнул кукушкину гнезду,
Слова ушли все по ветру.

Схожу-ка в парк я погулять,
Да уток покормить,
Друзьям не стану объявлять!
Не буду и спешить…