Беспорядок

Таня Усачева
В чате поселковом
Снова беспорядки -
Предлагают строить
Детскую площадку.

- Денег некуда девать,
Уймитесь, ради Бога.
- Лучше дыры залатать,
Обновить дорогу.

- Будут бегать и шуметь
По площадке дети.
- Не потерпим под окном
Мы проделки эти.

- Вон в посёлке Мирном
Качель установили,
Так её под утро
Всю разворотили.

- Пусть научатся сначала
Дети все беречь,
Чтоб не приходилось
Имущество стеречь.

- Мы играли без площадок,
Был один турник.
- Лучше уж мангал поставить,
Жарить чтоб шашлык.

Детской нет площадки
И дороги  - швах
Там, где беспорядок
В буйных головах.