Что чувствует душа

Евгений Тальковский
Что чувствует душа
Скажи
Весенним небом не дыша
Смотри
Холодным утром не спеша
Зови
Открытых окон вдох
Иди

Что чувствует душа
Смотри
С тобой я буду до конца
Скажи
Вечерним небом от творца
Дыши
Предел закрытый отвори
Живи

Что чувствует душа Твоя
Тебя
Свою дарю Тебе мечта Моя

02.04.2023