Друг

Елена Тышова
Друг, мы с тобой сидим за чашкой чая.
Покрепче, может, что нальём.
Я часто по тебе скучаю!
Давай про нас с тобой споём!
Как хорошо и весело нам было,
Когда дрались: ты за меня, я за тебя!
И мамы нас тогда не осудили.
Не осудило нас ни небо, ни земля.

Мой друг, ты больше, чем брат!
С тобой я круче в стократ!
Давай, себя береги!
Будь счастлив! Люби!

Друг, помнишь ты тяжёлое то время.
Всё бросил и пришёл ко мне.
Молчали, говорили, пели.
Сияли звёзды в вышине.
Как хорошо и весело нам было,
Когда в беде: ты за меня, я за тебя.
Проблемы все мы на двоих делили.
И радость разделю всегда с тобою я!

Мой друг, ты больше, чем брат!
С тобой мне легче в стократ!
Давай, себя береги!
Будь счастлив! Люби!

Друг, будет завтра что, не знаю.
Но, если что, меня зови!
Тебя спасу, не опоздаю!
Мой дорогой, всегда живи!
Как хорошо и весело нам будет,
Спиной к спине: ты за меня, я за тебя!
Пусть будут рядом близкие нам люди,
Мы станем жить с тобой, мечтая и любя.

Мой друг, ты больше, чем брат!
С тобой я лучше в стократ!
Давай, себя береги!
Будь счастлив! Люби!