У весны запах талого снега...

Татьяна Евсикова
У весны запах талого снега,
Терпкость вербы,цветущей окрест
И берез белоствольная нега
В ожиданьи апрельских чудес.

Пусть не блещет апрель постоянством
И частенько он сыплет снежком,
Но весна наступает с упрямством,
Побеждая,ласкает теплом.

Воробьи озорно по проталинам
Скачут весело дружной гурьбой
И журчат ручейки,исполняя нам,
Песню жизни от феи лесной.