Пить или не пить?

Георгий-Юрий Усольцев
Рецензия на «И я, признаюсь вам, бухал...» (Виктор Левашов)

Зато, какой опыт и столько стихов.

Пить или не пить - вот в чём вопрос?
в питье поставив точку - пожелание, по смыслу четверостишья, пить.\
в питье, поставьте точку - пожелание, по смыслу, не пить.\

А я допиваю свою цистерну

Жаль, не заходит опьяненье
И не тянет больше в пляс,
Всё ж, сто грамм, для вдохновенья
Я принимаю, в месяц раз.

С юмором и уважением

Георгий-Юрий Усольцев   08.04.2023 17:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить