Народные сказки

Андрей Михайлович Нечаев
Концы в народных сказках были...
Перечитайте коль не лень.
В них долго, счастливо все жили,
И умирали в один день.

Шли испытания сначала,
Кощей, трёхглавый змей, яга.
Победа Света все венчала,
И все казалось на века.

Увы, давно мы повзрослели
И то что ведал древний сказ,
Не для словца, а в самом деле,
Вдруг актуальнейше для нас.

Увы приблизились финалы
И оставаться одному,
Невыносимейше так стало...
Не пожелаешь никому...