О чистоте женской поэзии

Георгий-Юрий Усольцев
Рецензия на «Горностаевый снег» (Гаванская Наталья)

Изумительно грешное Ваше стихотворение, с философским и душевным началом бытия Любви человеческой и Природы божьей

В сей день
"В самом тайном моём безбожье,"- строка Гаванской Натальи
там, где грешность святой чистоты,
непорочность взойти мне поможет
в Сатья – юги, златой красоты.

Наверное не все поймут, но Вам то, совершенно всё ясно

С уважением и добрыми пожеланиями

Георгий-Юрий Усольцев   07.04.2023 08:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо огромное за тончайшее понимание, Георгий-Юрий. Да, все правильно Вы отметили.
Дорого стоит.
И отдельное спасибо за чудотворный экспромт.
С уважением и наилучшим

Гаванская Наталья   07.04.2023 11:06   Заявить о нарушении / Удалить