Но только, чтобы нас не прерывали!

Владимир Александрович Аристов
Вчера мы пили виски и молчали,
смотрели отражение в глазах.
Куда-то исчезали все печали,
лимон кислил улыбки на губах.

Потом мы танцевали в тёмной зале,
солист пел под компьютерный музон,
а мы с тобой безбожно целовались,
и нам вообще не нужен саксофон.

Как хорошо, когда и слов не надо,
помада стёрлась, губы хороши.
Обычна ресторанная засада,
ну, а за счастьем надо в камыши.

Вот наш шалаш и он же Рай для нас,
где можно до утра уединиться,
набитый травами духмяными матрас,
и ты летаешь надо мной, как птица.

Прискорбно быстро пролетает время!
Куда несётся, не могу никак понять.
И вот уже петух стучится в темя,
уж солнце на дворе, пора вставать.

Прекрасно мы с тобою помолчали,
чего болтать? В миру нужны дела,
а мы с тобой ещё не начинали!
Эх, нам бы сутки! Месяц или два?

Фото коллаж автора из файлов интернета