Я тебя люблю

Бесконечный Век
Я понимал, не возражал
надеялся и долго ждал.
А ты в плену своих идей
жила спокойно средь людей
Не замечая, без тебя
я не желаю даже дня
Жить вдалеке, не видеть глаз
не слышать поступь каблучков
И сокрушаться каждый раз,
что не могу сказать трёх слов
Которых в сердце я нашу,
и повторяю вновь и вновь
три слова: я тебя люблю...