Я не вернулся

Ооо Игнатий
***

Я не вернулся,
Не пришёл домой,
Хоть этот дом,
хоть этот город мой,
Где во все двери
я всё также вхож
И на себя,
что уходил, похож
Того, кто запросто
переступал порог,
Имея ключ,
Не заводя звонок,
Шагами меря
Подпол и чердак,
Не различая
Дома ли, в гостях,
Воспоминанья
Слабости сродни,
Меня заменят
Полностью они,
Где отогрелся,
Где пришёл в себя,
Но не вернулся,
значит, не судьба