Люди и время

Татьяна Дворякова
Молот и наковальня - люди и время.
Предрассудки, клише, благородство, маски -

Каждый удар обнажает вены -
Передо мною теперь померкнет и сталь Дамаска,

Каждый удар обнажает нервы -
Видишь всё дальше, всё чётче, в истинных красках.