Зевс с вилами

Алексей Рассадин
Зевс с вилами

Мы с друзьями в баню ходим,
Но случилось как-то раз,
Не пустили друга вроде
В дом за то, что в поздний час

Собирался очень долго,
Долго ехал на авто.
К тёще весь, как на иголках,
Он направился потом.

Тёща, будто высшей силой
Приоткрыла дома дверь.
Тёща - Зевс, держащие вилы,
Не поверил, так проверь.