Ах, как приятно, чёрт возьми

Александр Смоловик
Ах, как приятно, черт возьми,
Признаться, вам в своей любви,
Бежать навстречу сквозь туман,
Забыв про слёзы и обман.

Ах, как приятно, чёрт возьми,
Сходить с ума от той любви,
Гореть во сне и наяву
От ваших нежных слов: люблю...

Ах, как приятно, чёрт возьми,
Душой купаться в той любви,
Друг другу губы целовать
И горя горького не знать.

Ах, как приятно, чёрт возьми,
Что вас я встретил на пути.
Готов всегда я рядом быть
И счастье с вами разделить.