Я искала тебя

Екатерина Ширикова
Я искала тебя так долго,
Бродила во тьме, пустоте,
Выть научилась волком,
На дороге встречались не те.

Я искала тебя в прохожих,
Цеплялась за тонкую нить.
Миллионы вокруг непохожих,
Пытались с пути отвратить.

Я искала, искала во сне,
Лишь ночь опускалась на город,
В небесной лазуревой синеве
Ветра слушала шёпот.

Я нашла тебя, просто, случайно,
Заглянув лишь в твои глаза.
Я искала тебя так отчаянно,
Что не в силах всё рассказать…

09.04.2023