Побеждает тот

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ

В жизни побеждает тот,         
Кто преодолел свой страх,
Неуверенность, порок,
Лень и отношений крах.

Испытанья – не тупик,
И паденья –  не беда,
Приоткрой души тайник,
Злом не собирай добра.

Выстрадай свою судьбу,
Проложи познанья путь,
Строгого держись табу:
Время не терять на смуть.

07. 04. 2023.