Ценность вечная и нетленная

Владимир Вениаминович
Надо это сделать, надо и это сделать. Всё бежим, правдами и неправдами стремимся доделать начатое. Я умру детям останется , думаем так в себе. Но не думаем, что ваше чадо Бог поведёт не вашей дорогой, нужно ли это будет ему?
А надо думать о том ,что не надо делать.  Не надо лицемерить, лгать, воровать, обманывать, злобу нести, осуждать, сплетничать, завидовать. и тому подобное.Годыню свою укоротить надо. Живых детей своих убивать в утробе своей в конце-то концов не надо! Потому как, это уже чистый сатанизм. Прежде чем совершить какой-то поступок,
подумай. Что ты передаёшь детям, внукам и правнукам своим с этим поступком? Обсалютно каждый поступок от греха и мысль тоже. Ложится печатью на потомком твоих вплоть до четвёртого калена. Не только ты понесёшь этот грех, но и на Род твой будущий этот грех ляжет. И они будут страдать от него.
 Добрые дела твои и светлые чистые мысли.Останутся жить вечно.в детях, внуках и во внуках твоего внука. во всём Роду, вечно.
 И вот это, пусть даже незримое и особо не приметное, незримо ты передашь своему Роду. Это ценность настоящая, вечная и нетленная, которая есть и ты.