Аэроплан

Лидия Семенова 3
Проложены дороги, рельсы, тропы
В иные города, другие страны.
И там быстрее оказаться чтобы,
Придумал человек аэропланы.

Я запасаюсь кладью и билетом.
Сажусь в аэроплан перед рассветом.
Лечу из края в край по белу свету.
Самой мне крылья не нужны при этом.