Когда люди друг друга полюбят

Марина Чмелёва
Когда  люди  друг  друга  полюбят
И  забудут  про  зависть  и  ложь,
Все  ошибки  простят,   не  осудят…, 
Тогда  в  рай  ты  земной  попадёшь.

Оглянёшься, вокруг  всё  сияет
От  улыбок  на  лицах  людей!
Здесь  все  любят и  всех  уважают,
Здесь  теплее и  как-то  светлей!

И  особое  солнце  здесь  светит!
Луч  его  согревает  сердца.
И  остаться  здесь  хочется  вечно,
Под покровом  небесным Творца!

Рай  земной!  Как  ты  добр  и  прекрасен!
Распахнёт  свои  крылья  душа!
Мир  здесь  в  яркие  краски  окрашен!
И  здесь  хочется  жить  не  спеша,

Насладиться  мгновением  каждым,
Что  Господь  дарит  людям  с  небес.
Сохранить  земной  рай,  очень  важно!
Ведь  он  полон  надежд  и  чудес!