Путь к Богу

Марина Чмелёва
Я с верою  большой  к  тебе,
Святая  Матерь, обращаюсь!
Готова  в жизни  всё  стерпеть
И горевать  не  собираюсь!

Коль  умереть  мне  суждено,
В  лицо  взгляну  я  смерти  смело!
В грехах  покаяться  давно
Я  перед  Господом  хотела.

Ах,  сколько  в  мире  суеты,
Ненужных слов и огорчений...
За  ними  блики  красоты
Мелькают в череде  сомнений.

А  сколько  пройдено  дорог
И  сколько  сделано  ошибок?!
И пройден  много раз  порог
Добра и зла, нам  данный свыше.

Я  оглянусь  с  тоской  назад…
За  все  ошибки  горько  каюсь…
Надеюсь,  Бог меня простит...
Но  только  вновь  я  ошибаюсь!

Но  только  снова я  грешна…
Как  без  грехов  прожить,  не  знаю…
Судьба  моя  уж  решена!
Я  путь  свой  к  Богу  направляю!