Мы вместе!

Александр Комаров -Север
Кровь застыла на бинтах,
Боль зажата на зубах.
Потерпи немного, брат,
Скоро будет медсанбат.
Завершим и этот бой,
Ведь  Господь за нас с тобой.
Видно вдалеке сейчас
Кто -то молится за нас.
Нам дано пройти все беды
И добраться до Победы!
За нами - Бог и вся страна!
За  ними – мрак и сатана.