Крутит молча ночь педали

Натали Вайсгайм
Крутит молча ночь педали.
Сон в походном рюкзаке.
Неуютность детских спален,
Спят рассветы в гамаке.

Идеальным будет завтрак.
Чай разбавленный дождем.
День облизываясь тявкал
И вовсю вилял хвостом.

Откровенье трав зеленых
Тихим шепотом на ушко.
Май по-взрослому влюбленный,
Пересолен снова ужин.

У костра лес греет руки.
Спят рассветы в гамаке.
Так проходят третьи сутки.
Город дымкой вдалеке.

10.04.23.