Не любя, о любви не пиши...

Владимир Виниченко
Не любя,о любви
Не пиши,
Не играй
Соразмерностью
Слога,
С пустотой
В сердцевине души
Путь напрасен
До Господа Бога,

И,меняя судьбы
Города,
Не перечь
Своей памяти,
С нею
Станет каждое слово
Честнее
И живей,
Чем живая вода...