Хотела Радоваться

Фомлана Светлана Фоменко
Хотела Радоваться Жизни,
И Мир обнять своей Душой
Кричать " Люблю"! И улыбаться
И крикнуть Счастью- будь со мной!

Теперь лишь только понимаю,
Что Счастье и не надо звать
Оно Всегда в тебе витает,
Ты только улыбнись опять!

Я буду Вечно Благодарна
Отцу Небесному за то,
Что Верит людям неустанно
И просто Любит- ни за что!

Мы " пробежимся" по Планете,
Оставив Жизни скромный след,
Поступками себя" пометив",
Умчимся в Космос мы навек!

И будут помнить наши дети,
Своих отцов и матерей,
Ушедших в Тонкий Мир Рассвета,
Любовь оставив для детей!

И вовсе Здесь мы не случайно,
"Отмерен" нашей Жизни Путь,
Не надо думать о печали,
Плохое время позабудь!

Мы все проходим Школу Жизни
И лишь один в ней- Педагог,
Твой Дух и Ум в соединении,
"Уроки выучить" помог!

Ты не кляни былое время,
Расстанься с прошлым, позабудь,
Живи " сейчас" ты постоянно,
Пройди с Достоинством свой Путь!

Улыбка- Свет, улыбка- Радость,
Любовью " Дышат" Небеса,
Не делай никому ты гадость,
За все ОТВЕТ придёт Сполна!
© FomLana
#ХотелаРадоватьсяЖизниFomLana
https://www.instagram.com/p/CUb0YUTMxYp/?igshid=MDJmNzVkMjY=