***

Злата Слинкина
Я не хочу с тобою встречи!
Сгорело все и до горели свечи.
Растай в тумане, не зови...
За все прости и отпусти...

Когда настанет новый день,
Твоей любви исчезнет тень.
Разочарую, и предам,
Пусть боль порвёт напополам,
Я не хочу с тобою быть.
Мне тяжело тебя любить.

Остыли чувства и закончилось вино...
Мы опустели безисходно уж давно.
Я делаю навстречу бездне шаг,
Так будет лучше, чем нам жить вот так...

И обрывая нашу с тобой связь
Хочу навечно от тебя пропасть
Не знать не видеть больше вновь тебя
Я так замёрзла и перегорела, что до тла...