В нём она уверена

Клавдия Чернобай
Спасибо Светлане Климашовой- Дерягиной за вдохновение

Обними меня, пожалей
Светлана Климашова Дерягина

Обними меня, пожалей
В предзакатном набеге сомнений.
Защити от наплывших волнений
И застылость души отогрей.

Обними меня, пожалей.
В крепком теле немерено силы.
Не забуду до самой могилы,
Как с полуночи пел соловей.

Обними меня, пожалей.
Не расстаться с тобой, не забыться.
Разве может такое случиться,
Если я стала тенью твоей?

Обними меня, пожалей.
В неизведанных чувствах сгораю.
Пропадаю, родной, пропадаю.
Своей лаской печали развей.

                Светлана Климашова- Дерягина






Любви к нему у ней не мерено,
А в нём она всегда уверена!
Он защитит ,отогреет душу,
Просьбу её он точно не нарушит.

Обнимет крепко, что есть силы
И в чувствах верный её, милый!
Надёжная защита и броня,
Чувства крепнут день ото дня!

Кошечкой она к нему прильнёт,
Соловей им песнь свою споёт!
Тенью станут они друг другу,
Не страшны метели и вьюги.

В чувствах страсти оба сгорают ,
У любви на крыльях летают.
Нет той силы, чтоб разлучила,
Крепко судьба соединила!

                Клавдия Чернобай


Спасибо Игорю Апрельскому за участие и яркий отклик!

Когда же холодно тебе, дрожишь, вздыхая вся в «проклятьях».
Хоть далеко, но по тропе приду, согреть тебя в объятьях.

Не потеряю, не предам, хоть пусть грызут лесные волки.
Я по твоим бежать следам готов, минуя кривотолки.



                Игорь Апрельский