Празднички

Сергей Нечаев 4
Сегодня праздники по-факту ежедневно
То день стакана, то стаканов день,
А я пробел тут вижу обалденный,
Ведь если тебе ночью пить  не лень,

Попробуй ночь отметить волосины,
И утро нарисованых котов.
А, может, вечер жареной свинины
Отметить будешь мысленно готов...