Тотемное животное

Арианна Лапшина
Тотемное животное- любимое душой!
Себя поймём,
возможно, мы
сравнив его с собой.
"В животном мире проще всё" подумаем теперь,
но в поведении своём
узнаем параллель...
В зеркальности раскроется
присущее нам всем.
Не просто так Природа нас
влюбила в наш "тотем"..!




10.04.2023
Арианна Лапшина