У существованья нет морали

Алена Подобед
У существованья нет морали.
Что мораль — надуманный закон.
Исступленно плачут у икон,
Каются — в чем суть свою сломали.

В Мире, где законы бытия
Не подвластны вымыслу двуногих,
Мы, живые, — это те же боги,
Лишь четвероноги... ты и я.

09.07.2008