Горилла в России

Александр Апарцев
Сидит на березе Горилла,
Ревет – «Что мне делать?.. Беда!»
Какая вселенская сила
Ее притащила сюда?

Что ей не сиделось на пальме?
Что ей не жевалось банан?
Пустилась зачем-то в путь дальний,
Проплыв через весь океан.

И только в Россию приехав,
Она осознала сполна –
Хотела кедровых орехов?
Держи! Угощает страна!

В итоге: обломаны зубы,
Орехи в «заду», глаз подбит...
Пришла бы как гость – было б любо!
Зачем ты пришла как бандит?

Как будто бы тысяча бесов
Вселились в Гориллу одну –
Промчалась, как буря, по лесу,
Стране объявила войну.

И, глупые корча гримасы,
По типу: «Что взять с дурака?»,
Сказала – «Уйду восвояси,
Когда дам России пинка!»

Теперь же сидит на березе,
Рыдая над жизнью своей,
И в собственном видит навозе
Орехи кедровые...

Эй!
Послушайте все обезьяны!
Россия для вас – сущий Ад!
Она запихнет вам бананы
Вглубь горла, но через ваш зад!