Сердце прошу уймись...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Сердце прошу уймись.
Ночи на то чтоб спать,
А не на то, чтоб мне,
Слушать твой стон и плачь.

Сердце прошу молчи,
Будь немым и глухим.
Нет никакой войны,
Просто давай поспим.

Угомони свой ритм!
Ребра - не клетка, нет,
- Это скорее щит
Или бронежилет.

Рвёшься куда, ответь,
Ты из груди моей?
Я обещаю впредь
Никаких новостей.

Спрячемся ото всех,
Удалим телеграм,
И никаких помех,
Кто помешает нам?!

Только сон не идёт...
Нам помешаем мы.
За ночь лишь эпизод,
Так, на минуты три.

Нас стена не спасёт.
Сердце прошу прости.
Закончится это всё,
После давай поспим.