В Небе Ангелы кружат...

Ольга Сербинова
В Небе Ангелы кружат -
Нас от бед хранят.
Мы не видим их, увы!
Нас грехи томят.

К нам спускаются с Небес,
С дивной Высоты -
С той, где Радость и Любовь
В Царстве Красоты.

Крылья лёгкие раскрыв,
Укрывают нас,
Чтоб наполнен Светом был
Каждый день и час.
Чтоб стремились всей Душой
Люди на Земле
Быть и чище, и добрей,
Не пропасть во зле.
Чтобы в Душах расцветал
Райский Сад Любви.
Херувимы нас спасут
От любой беды.

В Небе Ангелы кружат -
Нас хранят от бед.
Будем точно исполнять
Господа Завет.

Наполняется Душа Светом Чистоты.
В Небе Ангелы кружат.
Их не видишь Ты?

Март 2023