Бьется сердце в ритме зверя

Асаба
Бьётся сердце в ритме зверя,
В колокольный звон гремя,
Издевается шалея,
Рябью, поступью, скуля.
Нарастает притяженье,
В глотке стукает тук тук
Неподдельное влеченье
Прикасанья пары рук.
Стонет сердце и клокочет,
Выбирается на свет,
Аромат твой, как смертельный,
Будит пульс и нерв, и бред.
Сердце рвется на прогулку,
Ближе, глубже, точно в грудь.
Кровью, по одним аортам
Успокоиться, уснуть.
Бьется сердце в ритме зверя,
Слить в одну всю нашу кровь,
Перекачивать хмелея
Погружаться вновь и вновь.



27%